Ando volando bajo... no sé si será que estoy empezando un proceso viral o es la alergia que la tengo a millón... así que aquí voy rapidito con...
La receta...
Ingredientes:
1 taza de puré de auyama
125 grs. de mantequilla sin sal
140 grs. de azúcar
2 cucharadas de papelón rayado
2 huevos
250 grs. de harina cernida
200 grs. de fruta deshidratada
Preparación:
1.- Batir la mantequilla, el azúcar, el papelón y los huevos hasta obtener una mezcla bien cremosa y de color claro.
2.- Incorporar la auyama.
3.- Mezclar la harina y las frutas deshidratadas (en este caso: pasitas, ciruelas pasas, duraznos y peras picados en trocitos) e incorporar a la mezcla de mantequilla revolviendo con una paleta de madera.
4.- Poner la mezcla en un envase engrasado y enharinado y llevar al horno hasta que esté ligeramente dorada y que al pincharla con un palillo el mismo salga limpio.
16 comentarios:
Hola preciosa.
Es tiempo de esperanza y alegría,tiempo en que reina el amor y la hermandad en todos los corazones.Que en estas fiestas renazca la Paz y la Prosperidad.
Que la Navidad sea una celebración maravillosa junto a nuestros seres queridos.
Que este tiempo no sea solamente de dulces y villancicos.
Que no sea sólo una fiesta,sino también un tiempo de reflexión y meditación.
Que en cada uno nazca un camino de Excelencia,donde puedan manifestarse nuestros mejores pensamientos y acciones.
y donde la Gracia sea el mejor traje,la Sonrisa el mejor regalo y la Alegría nuestro mejor deseo.
Y que este año que viene esté lleno de éxitos y prosperidad para ti y todos los miembros de tu familia.
Que la celebración de estás fiestas sea el comienzo de una vida mejor.
Que esta Navidad nos haga entender que podemos ser mejores en Unión y Amistad en el fuerte lazo de la Fraternidad.
Podemos así sentir la felicidad de abrir nuestros corazones hacia los demás.
!!FELIZ NAVIDAD !!
Que buena pinta!!!
Besitos
Emperatriz,fabulosa, como todo lo que haces querida, tenemos una carreta de calabazas así que esta caerá fijo y ya te diré.
Aprovecho para desearte una muy Feliz Navidad al lado de todos los que quieres y que estas Fiestas sean algo mas que unas fiestas para el mundo.
FELIZ NAVIDAD
Vengo a desearte Feliz Navidad y prospera año nuevo!!
Besitos
Pasaba por aquí para desearte una Feliz navidad! Un beso grande!
Esta torta te salió perfecta como siempre . ESPERO QUE PASes una Feliz Navidad junto a tus seres queridos.
ABRAZOS!!!
Feliz navidad y feliz año,muchos mas exitos para el 299 eres lo maximo y tus fotos son del mas alla, pero por favorrrrrrrrrrrr donde quiera que te encuentres en la bolita del mundo, publica por amor al niñito jesus una torta de naviadad!
gracias por favor :)
Gracias a todos por sus saludos
y lindos deseos!
No he podido publicar motivado a razones varias... entre los que se cuentan un pequeño accidente que tuve (aparatosa caída por unas escaleras y aterrizaje sobre un alambrado de púas)... cirugía de mi mamá... y muchísiiiiimo trabajo!
Espero volver al blog y a los postres lo más pronto posible.
Un gran beso!
UPS!!!! LO SIENTO ESPERO SE MEJOREN AMBAS DOS INCLUSIVE! ;)
QUE TODO LO MALO SE QUEDE EN ESTE AÑO Y VENGA TODO LO BUENO Y MEJOR EL PROXIMO AÑO, ESA ES SIMPRE LA MAGIA DEL AÑO NUEVO:)
MUCHAAAAA SALUD Y MAS DULCES EXISTOS, Y DISCULPEN PERO ES QUE DE SEGURO QUE UNA TORTA DE NAVIDAD DE USTEDES A DE SER ESPECTACULAR Y DELICIOSA!
BUENO FELIZ AÑO!
Emperatriz antes que nada siento lo de tu caida y espero te recuperes lo mas pronto posible ..
Acabo de descubrir tu blog y me gustan tus recetas ..seguiré pasando por el ..
gracias por lo que nos enseñas ..
besos
Hola Emperatriz te deseo a ti, a tu familia y a todos los que visitan tu blog, un Ano Nuevo lleno de felicidad.Bendiciones para todos.Espero pronto tus fabulosas recetas dulces.Saludo
Isabel Cristina
He publicado una receta parecida
feliz año, espero esten mejor de salud.
PERO POR FAVOR YA VUELVAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hola Emperatriz, ya extraño tus recetas, espero que pronto resuelvas todos tus contratiempos.... Mientras tanto te he dejado una cosita en mi blog.
un abrazo!
voy a probar esta receta, tengo algunas ideas por hacer... El pure lo haces cocinando la auyama al Horno? cuando trabaje con Takeshi haciamos una torta de auyama rellena de algun sabor algo parecido al fondant cuando el cliente cortaba el postre salia el liquido del sabor.
Nelson: Muchachoooo!!! esa torta que describes debe haber quedado buenísima!
Para hacer el puré de auyama, la cociné al vapor.
Saludos!