Hola Empe. Llegué a tu blog a través de La cocina de Babette de la que soy alumna eventual. No soy venezolana, sin embargo, la Navidad pasada preparé un pan de jamón que no me salió bien; salió, para mi gusto, crudo, pero mi familia se lo comió feliz. Tal vez le hizo falta más levadura, yo no sé. Veo que no has subido la receta. ¿Está en alguna otra parte del blog? Gracias y felicitaciones por este espacio tan dulce.
Hola Empe. Llegué a tu blog a través de La cocina de Babette de la que soy alumna eventual.
ResponderEliminarNo soy venezolana, sin embargo, la Navidad pasada preparé un pan de jamón que no me salió bien; salió, para mi gusto, crudo, pero mi familia se lo comió feliz. Tal vez le hizo falta más levadura, yo no sé. Veo que no has subido la receta. ¿Está en alguna otra parte del blog? Gracias y felicitaciones por este espacio tan dulce.
Saludos,
Roxana.
Hola Roxana,
ResponderEliminarLa receta del pan de jamón no está en el blog, pero si lo deseas puedo enviarte la receta a algún correo.
Saludos!