El coco... parte III
Ya que había preparado suficiente leche de coco para el bienmesabe y el helado... aproveché preparar estos cambures... que quedan bien ricos!!!
La receta...
Ingredientes:
100 grs. de harina de arroz
50 grs. de azúcar
2 cucharadas de semillas de ajonjolí (sésamo)
100 ml de leche de coco
6 cambures
aceite para freír
helado para acompañar
Preparación:
1.- En un envase mezclar: la harina de arroz, el azúcar, las semillas de ajonjolí y la leche de coco. Integrar bien todos los ingredientes hasta que esté homogéneo (Si se desea se puede agregar un poquito de coco rallado a esta mezcla).
2.- Si los cambures están muy grandes cortar por la mitad (Yo utilicé unos camburitos manzanos).
3.- Poner el aceite a calentar en una sartén.
4.- Bañar cada cambur con la mezcla de leche de coco y llevarlo con cuidado hasta la sartén con el aceite caliente.
5.- Freir hasta que estén dorados.
6.- Servir calientes con el helado (En este caso fue con el heladito de coco).
me encanta tu blog... es genial!! pásate por mi blog... que tengo alguna cosita para ti....
ResponderEliminarbesotes!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
Que curiosa receta y que paleta soy. No conocia el nombre del ingrediente principal. Un beso y gracias a Vanesa he conocido tu blog. Tenme de comilona aqui todos los dias, un abrazo
ResponderEliminarAnda que no te gusta a ti el coco, eh??????
ResponderEliminarEstos Cambures (nunca había oido llamarlos así) deben ser realmente sorprendentes servidos con ese rebozadito tan rico
Saludos
Como disfruto con blog, me haces sentir en casa.
ResponderEliminarPor eso y por este blog tan maravilloso pasate por mi blog cuando puedas, te tengo un regalito
besos