Mil gracias a la gente linda que me ha escrito preguntando por las recetas y la actividad del blog!!! En este momento digamos que estoy en un estado de hibernación… Un gran abrazo a todos!
Hola !!! tiempo sin venir la verdad adoro tus recetas pero las mia deben ser bajas en azúcar y calorías porque tengo problemitas de salud , pero la verdad son un gusto ver como las presentas ... El Club esta haciendo un recetario especial con cositas ricas y sencillas para que podamos consultar , deberías pasearte por ahí para que les des una manito ... Besos mil y feliz día!!!
hola soy yasmin me gustaria q me diera la receta de la torta merengada y la degallatas orio si se puede me encanto tus recetas si asi seven como sabra boy a tratar de acer algunas y luego te digo q dios vendiga tus mano y tu mente para q nospuedas enceñar mas a tu fan
Hola Emperatriz! Como estas? Ya veo ya , en estado de hibernación , me has hecho mucha gracia!!!
Pasaba para decirte que en el trabajo hace unos dias una compañera que es venozalana trajo un bizcocho que estaba buenísimooooo, y al preguntarle la receta me dijo que la habia sacado de "bienmesabe" ooooooh le contesté ya sé de Emperatriz Mata... Y estuvimos comentando un poquito de tu blog y tus exclentes pasteles! Tengo que decirte que esta amiga venezolana también es una pastelera buenísima...si me lee seguro que sabrá quien es! Ehhh! Has visto que pequeño es el mundo ! que en mi trabajo ya somos varios los que te "conocemos".
Por cierto de donde viene lo de Emperatriz Mata? si es que se puede contaaaaaar...
Hasta pronto Emperatriz! descansa en tu hibernación!
Hola Isa! Gracias por tus buenos deseos y un gran abrazo para ti también!
Hola Shitake! Me alegra mucho tu saludo y también leer tu anécdota! Y me causa mucha gracia que preguntes por el origen de mi nombre… el cual no es un apodo o seudónimo… sino mi nombre de verdad!!! Mis padres me colocaron por nombre “Emperatriz” haciendo honor a una tía paterna y mi apellido “Mata” es bastante común acá en Venezuela. A veces las personas bromean por el contraste de mi caracter con un nombre un tanto “belicista”… Muchos saludos a tu compañera de trabajo y para ti un gran abrazo!
Hola, que rico tu blog. Me encantan las fotos tan bellas de los postres. Me imagino que saben como se ven. Te cuento que a mi tambien la torta de zanahoria me queda espectacular y no le pongo mucho aceite. Algún día te doy a probar, ja ja ja. En mi blog dejé un aviso a los navegantes que publican recetas en su blog, porque se las estan plagiando. Un abrazo.
Me ha encantado tu blog. Las fotos y las recetas. Yo soy nueva bloguera y aún estoy algo "verde" así que alucino con las fotos y recetas que subís. Te voy agregar para seguirte. Saludos!!
hace unos minutos he llegado de casualidad a tu blog y no puedo dejar de mirar más y más recetas tuyas. me parecen estupendas y muy utiles. te sigo en rss
Nena, que maravilla de blog "EN HORA BUENA",SABES QUE BIENMESABE, es una forma de preparar el tiburón( marinado), muy típico en andalucía, y también en mi casa, vivo en Guadalajara,España.Hiberna todo lo que te dé la gana,para eso eres Emperatriz ja,ja,ja... bromas aparte, si es porque estas baja, que a mí me pasa (desgraciadamente) a menudo,pasará, te lo prometo y ANIMO QUE TU PUEDES "CAMPEONA" estaremos esperando con los brazos abiertos a nuestra Emperatriz. Besotote
Qtal, soy karina, sabe estoy incursionando en el mundo del fondant.... que ya lo manejo bien, sobre todo lo artístico. Me gustaría que me ayudara con recetas del cake para dentro del fondant. Y al momento del corte y repartición no queda muy presentable.. podría ayudarme? geovanna.torresabad@hotmail.com
Hola!! Me encantan tus recetas, use la de la torta amarilla para mi cumpleaños, yo ando en un periodo como quien dice de aprendizaje en la reposteria porque quiero ser chef. Te tengo una pregunta, como vi en tu perfil que vives en caracas, en donde compras las cosas para tus recetas?? porque no todo lo venden en el super, como las vainas de vainillas, sabes donde las venden?? Un Beso y gracias por animarte a escribir este exelente blog!!
Karina: La receta de la torta que aparece en el post torta-quesillo es muy buena y bastante fácil. Saludos!
Michelle: Muchos ingredientes los compro en el mercado de Quinta Crespo, allí siempre se consigue a alguien amable que te orienta y te dice en que tienda puedes conseguir lo que estás buscando. Saludos!
Espero que vaya todo bien, y que ese estado sea por voluntad propia y descanso,q eu nucna viene mal. Esperamos que pronto estés por ahí, compartiendo esas recetas tan estupendas, y cone sas fotos tan impresionantes. Un saludo cariñoso. HOLA. DE CAMINO, PERMÍTEME QUE TE SUGIERA VISITAR LA REVISTA DIGITAL www.lugardeencuentro.net, DONDE COLABORO SEMANALMENTE CON EL ENVÍO DE DOS RECETAS, EN LA SECCIÓN DE GASTRONOMÍA. ME GUSTARÍA QUE TE PASARAS POR ALLÍ Y CONOCIERAS LA REVISTA Y MIS RECETILLAS. SENCILLAS. MUY SENCILLAS. GRACIAS.
Nuevamente es la persona interesada en la receta de Torta Negra, Es la primera vez que visito y escribo en un blog, como no conozco mucho no se por donde vere su respuesta, entonces si no es mucha molestia podria enviarme la respuesta a mi correo tambien? Disculpe... y muchas gracias!
Hola Sikiu! La receta para la torta negra que utilizo es la de Armando Scannone que puedes encontrar en esta dirección: http://www.elplacerdecomer.com/webs/website7/RecTortaW17.htm El sistema de comentarios del blog no me indica la dirección de email de las personas que escriben, por lo que tendrías que enviarme tu dirección de correo escrita en el comentario o escribirme a bienmesabe1@gmail.com Saludos!
Hola soy de mexico y mi nombre es Rosa y solo escribo para felicitarte por tu blog y esas riqisima recetas y hermosas fotos,eres una ayuda para todas las personas que nos gusta la cocina. felices fiestas
Hola, soy brasileño y me gustaría saber alguna información sobre la historia de Bienmesabe dulce y si usted puede tener que te dé una receta. ¡Gracias! Luiza.
Hola, quisiera saber que ha pasado con Emperatriz, hoy descubri este blog maravilloso y veo que esta parado desde hace un año o mas, no nos prives de tus ricas recetas Emperatriz...
Hola Raquel! Mil gracias por tus saludos. Todo va bien, con mucha actividad en la cocina pero de momento solo de espectadora de la actividad bloguera, aunque siempre visitando desde una orillita mis maravillosos blogs amigos y admirando sus lindas creaciones… como por ejemplo… una espectacular tarta de almendra que estoy viendo en este momento ;-P. Un gran abrazo!
PORQUE UN BLOG TAN LINDO, TAN COMPLETO, CON RECETAS TAN DELICIOSAS, TIENE TANTO TIEMPO DE INACTIVIDAD?? OJALA Y PRONTO ESTA CASITA VUELVA A TENER MOVIMIENTO, ES UNO DE LOS MEJORES BLOGS DE COCINA QUE HE ENCONTRADO EN LA WEB!
Hola Emperatriz! vuelvo a ver si ya te has decidido a volvernos a deleitar con tus fotos y tus recetas! Buenooo que sepas que te esperamos con los brazos abiertos! Saludos y un abrazo !
Me encantan todas tus recetas son impresionantes! Están cuidadisimas tanto la receta como la presentación, muchas gracias por tus recetas. Por cierto por si te apetece te paso mi blog soy primeriza jeje es este : http://comoencasasingluten.blogspot.com/. Como me puedo hacer tu seguidora? Un saludo!
Hola Emperatriz, me encanta tu blog y me resisto a la idea de que dejes de escribir en el, por favor no lo dejer es perfecto, recetas diferentes con una ediccion perfecta. Te felicito.
Que bueno verte de nuevo por aqui se te extrana, cuidate
ResponderEliminarUn beso
Amalia
Hola !!! tiempo sin venir la verdad adoro tus recetas pero las mia deben ser bajas en azúcar y calorías porque tengo problemitas de salud , pero la verdad son un gusto ver como las presentas ... El Club esta haciendo un recetario especial con cositas ricas y sencillas para que podamos consultar , deberías pasearte por ahí para que les des una manito ... Besos mil y feliz día!!!
ResponderEliminarhola soy yasmin me gustaria q me diera la receta de la torta merengada y la degallatas orio si se puede me encanto tus recetas si asi seven como sabra boy a tratar de acer algunas y luego te digo q dios vendiga tus mano y tu mente para q nospuedas enceñar mas a tu fan
ResponderEliminarSi quieres productos de primera en tus comidas, te recomiendo que visites http://www.orolivesur.com, te sorprenderás con su amplio catálogo.
ResponderEliminarAceite de Oliva Virgen Extra Ecológicos, Productos Ibéricos, etc.
No te lo pinenses y visíta esta tienda online.
Amalia: Un beso para ti también! Estamos en contacto!
ResponderEliminarSandra: Seguro que pronto pasaré por allá. Un abrazo!
Yasmin: Gracias por tus lindas bendiciones! Dime a que correo te envío las recetas. Saludos!
Que lindo verte de nuevo,se extrañan tus recetas,muchos exitos en este nuevo año,un abrazo
ResponderEliminarIsabel Cristina
Hola Emperatriz! Como estas? Ya veo ya , en estado de hibernación , me has hecho mucha gracia!!!
ResponderEliminarPasaba para decirte que en el trabajo hace unos dias una compañera que es venozalana trajo un bizcocho que estaba buenísimooooo, y al preguntarle la receta me dijo que la habia sacado de "bienmesabe" ooooooh le contesté ya sé de Emperatriz Mata... Y estuvimos comentando un poquito de tu blog y tus exclentes pasteles! Tengo que decirte que esta amiga venezolana también es una pastelera buenísima...si me lee seguro que sabrá quien es! Ehhh! Has visto que pequeño es el mundo ! que en mi trabajo ya somos varios los que te "conocemos".
Por cierto de donde viene lo de Emperatriz Mata? si es que se puede contaaaaaar...
Hasta pronto Emperatriz! descansa en tu hibernación!
Hola Isa! Gracias por tus buenos deseos y un gran abrazo para ti también!
ResponderEliminarHola Shitake! Me alegra mucho tu saludo y también leer tu anécdota! Y me causa mucha gracia que preguntes por el origen de mi nombre… el cual no es un apodo o seudónimo… sino mi nombre de verdad!!! Mis padres me colocaron por nombre “Emperatriz” haciendo honor a una tía paterna y mi apellido “Mata” es bastante común acá en Venezuela. A veces las personas bromean por el contraste de mi caracter con un nombre un tanto “belicista”…
Muchos saludos a tu compañera de trabajo y para ti un gran abrazo!
Bienvenida de nuevo, es un placer ver tu blog. Besos
ResponderEliminarGracias Annie! Un gran abrazo y besos para ti también!
ResponderEliminarHola, que rico tu blog. Me encantan las fotos tan bellas de los postres. Me imagino que saben como se ven. Te cuento que a mi tambien la torta de zanahoria me queda espectacular y no le pongo mucho aceite. Algún día te doy a probar, ja ja ja. En mi blog dejé un aviso a los navegantes que publican recetas en su blog, porque se las estan plagiando. Un abrazo.
ResponderEliminarNo tardes o te faltará espacio para las flores :)
ResponderEliminarGracias a ti y todos necesitamos un tiempo... aquí estaremos a la vueta.
ResponderEliminarBesicos mil
:)
ResponderEliminarUn abrazo.
Pues hiberna lo que necesites pero recuerda que te esperamos.
ResponderEliminarMuchos besos
De vez en cuando es importante descansar, pero no tardes que te hehamos de menos.
ResponderEliminarMe ha encantado tu blog. Las fotos y las recetas. Yo soy nueva bloguera y aún estoy algo "verde" así que alucino con las fotos y recetas que subís.
ResponderEliminarTe voy agregar para seguirte.
Saludos!!
hola,
ResponderEliminarhace unos minutos he llegado de casualidad a tu blog y no puedo dejar de mirar más y más recetas tuyas.
me parecen estupendas y muy utiles.
te sigo en rss
a ver si sigues colgando esas delicias :)
saludos
Nena, que maravilla de blog "EN HORA BUENA",SABES QUE BIENMESABE, es una forma de preparar el tiburón( marinado), muy típico en andalucía, y también en mi casa, vivo en Guadalajara,España.Hiberna todo lo que te dé la gana,para eso eres Emperatriz ja,ja,ja... bromas aparte, si es porque estas baja, que a mí me pasa (desgraciadamente) a menudo,pasará, te lo prometo y ANIMO QUE TU PUEDES "CAMPEONA" estaremos esperando con los brazos abiertos a nuestra Emperatriz. Besotote
ResponderEliminarHermosas fotos!!! gracias!
ResponderEliminarQtal, soy karina, sabe estoy incursionando en el mundo del fondant.... que ya lo manejo bien, sobre todo lo artístico. Me gustaría que me ayudara con recetas del cake para dentro del fondant. Y al momento del corte y repartición no queda muy presentable.. podría ayudarme?
ResponderEliminargeovanna.torresabad@hotmail.com
Hola!! Me encantan tus recetas, use la de la torta amarilla para mi cumpleaños, yo ando en un periodo como quien dice de aprendizaje en la reposteria porque quiero ser chef. Te tengo una pregunta, como vi en tu perfil que vives en caracas, en donde compras las cosas para tus recetas?? porque no todo lo venden en el super, como las vainas de vainillas, sabes donde las venden??
ResponderEliminarUn Beso y gracias por animarte a escribir este exelente blog!!
Karina: La receta de la torta que aparece en el post torta-quesillo es muy buena y bastante fácil. Saludos!
ResponderEliminarMichelle: Muchos ingredientes los compro en el mercado de Quinta Crespo, allí siempre se consigue a alguien amable que te orienta y te dice en que tienda puedes conseguir lo que estás buscando. Saludos!
Espero que vaya todo bien, y que ese estado sea por voluntad propia y descanso,q eu nucna viene mal.
ResponderEliminarEsperamos que pronto estés por ahí, compartiendo esas recetas tan estupendas, y cone sas fotos tan impresionantes.
Un saludo cariñoso.
HOLA. DE CAMINO, PERMÍTEME QUE TE SUGIERA VISITAR LA REVISTA DIGITAL www.lugardeencuentro.net, DONDE COLABORO SEMANALMENTE CON EL ENVÍO DE DOS RECETAS, EN LA SECCIÓN DE GASTRONOMÍA. ME GUSTARÍA QUE TE PASARAS POR ALLÍ Y CONOCIERAS LA REVISTA Y MIS RECETILLAS. SENCILLAS. MUY SENCILLAS. GRACIAS.
Hola Buen día, me gustaria que me recomendara una buena receta para hacer torta negra o torta navideña. Gracias!
ResponderEliminarNuevamente es la persona interesada en la receta de Torta Negra, Es la primera vez que visito y escribo en un blog, como no conozco mucho no se por donde vere su respuesta, entonces si no es mucha molestia podria enviarme la respuesta a mi correo tambien?
ResponderEliminarDisculpe... y muchas gracias!
Hola Sikiu!
ResponderEliminarLa receta para la torta negra que utilizo es la de Armando Scannone que puedes encontrar en esta dirección: http://www.elplacerdecomer.com/webs/website7/RecTortaW17.htm
El sistema de comentarios del blog no me indica la dirección de email de las personas que escriben, por lo que tendrías que enviarme tu dirección de correo escrita en el comentario o escribirme a bienmesabe1@gmail.com
Saludos!
que floras buenas!
ResponderEliminarHola soy de mexico y mi nombre es Rosa y solo escribo para felicitarte por tu blog y esas riqisima recetas y hermosas fotos,eres una ayuda para todas las personas que nos gusta la cocina.
ResponderEliminarfelices fiestas
Tu blog es excelente !!!! tan en las recetas que se ven exquistas ....como en la fotografías .
ResponderEliminarFelicitaciones !!!
Un beso , cuidate , desde Uruguay .
Nancy
felicidades tienes un blog muy lindo,eres una persona sencible te felicito dios te bendiga.sigue asi
ResponderEliminarExtraño tus recetas y tus comentarios. Considero tu blog el mejor que hay. Se te extraña
ResponderEliminarHola, soy brasileño y me gustaría saber alguna información sobre la historia de Bienmesabe dulce y si usted puede tener que te dé una receta.
ResponderEliminar¡Gracias!
Luiza.
¿Como vqa todo? solo pasaba a saludar, besicos mil:)
ResponderEliminarHola, quisiera saber que ha pasado con Emperatriz, hoy descubri este blog maravilloso y veo que esta parado desde hace un año o mas, no nos prives de tus ricas recetas Emperatriz...
ResponderEliminarHola Raquel!
ResponderEliminarMil gracias por tus saludos. Todo va bien, con mucha actividad en la cocina pero de momento solo de espectadora de la actividad bloguera, aunque siempre visitando desde una orillita mis maravillosos blogs amigos y admirando sus lindas creaciones… como por ejemplo… una espectacular tarta de almendra que estoy viendo en este momento ;-P. Un gran abrazo!
PORQUE UN BLOG TAN LINDO, TAN COMPLETO, CON RECETAS TAN DELICIOSAS, TIENE TANTO TIEMPO DE INACTIVIDAD?? OJALA Y PRONTO ESTA CASITA VUELVA A TENER MOVIMIENTO, ES UNO DE LOS MEJORES BLOGS DE COCINA QUE HE ENCONTRADO EN LA WEB!
ResponderEliminarHola Emperatriz! vuelvo a ver si ya te has decidido a volvernos a deleitar con tus fotos y tus recetas! Buenooo que sepas que te esperamos con los brazos abiertos!
ResponderEliminarSaludos y un abrazo !
Este Fotos de flores tan bonito .. sentir bien ver estas flores frescas.
ResponderEliminarSolo saludar y mandarte besos, se te extraña pero no te lo digo para presionar eh jaja
ResponderEliminarVaya, otro blog abandonado, y es precioso!!
ResponderEliminarBuscaba unas recetas de chocolate
Me encantan todas tus recetas son impresionantes! Están cuidadisimas tanto la receta como la presentación, muchas gracias por tus recetas. Por cierto por si te apetece te paso mi blog soy primeriza jeje es este : http://comoencasasingluten.blogspot.com/. Como me puedo hacer tu seguidora? Un saludo!
ResponderEliminarQue lindas flores! Preciosas!!
ResponderEliminarVeo que tienes tiempo hibernando, lamentable porque seguro que tienes muchas más cosas que contar de tu cocina
ResponderEliminarHola Emperatriz, me encanta tu blog y me resisto a la idea de que dejes de escribir en el, por favor no lo dejer es perfecto, recetas diferentes con una ediccion perfecta. Te felicito.
ResponderEliminar