Hoy 16 de Octubre se celebra el "World Bread Day". Se puede participar enviando la foto de un pancito... cualquiera que sea.... y aceptan hasta que sea comprado... Si hacen click aquí... pueden llegar a la página en donde explican los detalles.... La fecha tope para participar es mañana 17...
Datos personales
- Emperatriz
- Caracas, Venezuela
Me gusta visitar...
- 101 cook books
- A mi lo que me gusta es cocinar
- A qué saben las nubes?
- Acibecheria
- Al calor de un bizcocho
- Amarillo azafran
- Apuntes de cocina
- Bake or break
- Bocados dulces y salados
- Canela y chocolate
- Canelle et Vanille
- Caracas café
- Cero gastronomía larense
- Cibercuoca
- Closet cooking
- Cocina con cariño
- Comoju
- Cook & eat
- Cook almost anything
- Cooking for engineers
- Curious cook
- Dessert first
- Dit i fet
- Dorie Greenspan
- Eating Asia
- El blog de Betina Montagne
- El blog de Mai
- El blog de Margot
- El blog de Mario
- El blog de Zulmy
- El gato goloso
- El placer de comer
- El rincón de Bea
- En las dos orillas
- Gastronomía y Cía
- Gorgeous and delicious
- i-recetas
- Joe pastry
- Joy the baker
- La casa de Antociano
- La cocina de Babette
- La cocina de la crinch
- La cocina de lechuza
- La tartine gourmande
- La vainita orgánica
- Leites Culinaria
- Life begins at 30
- Lisa is bossy
- Lucullian delights
- Mi hermanito el limón
- Miette
- Mila Kassapian
- Milsabores
- My little things
- Notas de Cira
- Odisea culinaria
- Paladar inteligente
- Pinch my salt
- Recetas de familia
- Simply recipes
- Steamy kitchen
- Sunday nite dinner
- Súper Dulces
- Tartalette
- Tartas provocativas
- Te quedas a cenar?
- The food section
- The pioneer woman cooks
- The wednesday chef
- Todo caserito
- Trata de cocinar
- Una pinup en la cocina
- Use real butter
- Webos fritos
- Zero Gluten
- Zoe bakes
Blog Archive
-
►
2009
(28)
- ► septiembre (1)
-
►
2008
(93)
- ► septiembre (5)
1 comentarios:
que rico, realmente en nuestras vidas (o por lo menos en Venezuela) se le da mucha importancia al pan como alimento diario (yo lo como dos veces al día), poco a poco también se le está dando importancia a diferentes tipos de pan que hacen más placentero este alimento "de cada día"