Gracias!!!

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Flores

Girasol

Rosa naranja 3


Mil gracias a la gente linda que me ha escrito preguntando por las recetas y la actividad del blog!!!

En este momento digamos que estoy en un estado de hibernación


Un gran abrazo a todos!

46 comentarios:

On 29 de enero de 2010, 9:46 , aandara dijo...

Que bueno verte de nuevo por aqui se te extrana, cuidate
Un beso
Amalia

 
On 29 de enero de 2010, 11:20 , Sandra dijo...

Hola !!! tiempo sin venir la verdad adoro tus recetas pero las mia deben ser bajas en azúcar y calorías porque tengo problemitas de salud , pero la verdad son un gusto ver como las presentas ... El Club esta haciendo un recetario especial con cositas ricas y sencillas para que podamos consultar , deberías pasearte por ahí para que les des una manito ... Besos mil y feliz día!!!

 
On 30 de enero de 2010, 20:56 , Anónimo dijo...

hola soy yasmin me gustaria q me diera la receta de la torta merengada y la degallatas orio si se puede me encanto tus recetas si asi seven como sabra boy a tratar de acer algunas y luego te digo q dios vendiga tus mano y tu mente para q nospuedas enceñar mas a tu fan

 
On 31 de enero de 2010, 12:23 , comprAceite dijo...

Si quieres productos de primera en tus comidas, te recomiendo que visites http://www.orolivesur.com, te sorprenderás con su amplio catálogo.

Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológicos, Productos Ibéricos, etc.

No te lo pinenses y visíta esta tienda online.

 
On 31 de enero de 2010, 20:30 , Emperatriz dijo...

Amalia: Un beso para ti también! Estamos en contacto!

Sandra: Seguro que pronto pasaré por allá. Un abrazo!

Yasmin: Gracias por tus lindas bendiciones! Dime a que correo te envío las recetas. Saludos!

 
On 4 de febrero de 2010, 11:22 , Anónimo dijo...

Que lindo verte de nuevo,se extrañan tus recetas,muchos exitos en este nuevo año,un abrazo
Isabel Cristina

 
On 4 de febrero de 2010, 13:05 , Shitaki dijo...

Hola Emperatriz! Como estas? Ya veo ya , en estado de hibernación , me has hecho mucha gracia!!!

Pasaba para decirte que en el trabajo hace unos dias una compañera que es venozalana trajo un bizcocho que estaba buenísimooooo, y al preguntarle la receta me dijo que la habia sacado de "bienmesabe" ooooooh le contesté ya sé de Emperatriz Mata... Y estuvimos comentando un poquito de tu blog y tus exclentes pasteles! Tengo que decirte que esta amiga venezolana también es una pastelera buenísima...si me lee seguro que sabrá quien es! Ehhh! Has visto que pequeño es el mundo ! que en mi trabajo ya somos varios los que te "conocemos".

Por cierto de donde viene lo de Emperatriz Mata? si es que se puede contaaaaaar...

Hasta pronto Emperatriz! descansa en tu hibernación!

 
On 4 de febrero de 2010, 19:28 , Emperatriz dijo...

Hola Isa! Gracias por tus buenos deseos y un gran abrazo para ti también!

Hola Shitake! Me alegra mucho tu saludo y también leer tu anécdota! Y me causa mucha gracia que preguntes por el origen de mi nombre… el cual no es un apodo o seudónimo… sino mi nombre de verdad!!! Mis padres me colocaron por nombre “Emperatriz” haciendo honor a una tía paterna y mi apellido “Mata” es bastante común acá en Venezuela. A veces las personas bromean por el contraste de mi caracter con un nombre un tanto “belicista”…
Muchos saludos a tu compañera de trabajo y para ti un gran abrazo!

 
On 4 de febrero de 2010, 19:43 , Annie dijo...

Bienvenida de nuevo, es un placer ver tu blog. Besos

 
On 5 de febrero de 2010, 12:45 , Emperatriz dijo...

Gracias Annie! Un gran abrazo y besos para ti también!

 
On 2 de marzo de 2010, 13:54 , Eleana dijo...

Hola, que rico tu blog. Me encantan las fotos tan bellas de los postres. Me imagino que saben como se ven. Te cuento que a mi tambien la torta de zanahoria me queda espectacular y no le pongo mucho aceite. Algún día te doy a probar, ja ja ja. En mi blog dejé un aviso a los navegantes que publican recetas en su blog, porque se las estan plagiando. Un abrazo.

 
On 4 de abril de 2010, 14:27 , Margarida dijo...

No tardes o te faltará espacio para las flores :)

 
On 21 de abril de 2010, 9:46 , Raquel dijo...

Gracias a ti y todos necesitamos un tiempo... aquí estaremos a la vueta.
Besicos mil

 
On 2 de mayo de 2010, 13:50 , denisia dijo...

:)
Un abrazo.

 
On 12 de mayo de 2010, 15:38 , Ly dijo...

Pues hiberna lo que necesites pero recuerda que te esperamos.
Muchos besos

 
On 21 de mayo de 2010, 10:56 , chocosalceda dijo...

De vez en cuando es importante descansar, pero no tardes que te hehamos de menos.

 
On 17 de julio de 2010, 16:53 , Manderley dijo...

Me ha encantado tu blog. Las fotos y las recetas. Yo soy nueva bloguera y aún estoy algo "verde" así que alucino con las fotos y recetas que subís.
Te voy agregar para seguirte.
Saludos!!

 
On 21 de agosto de 2010, 22:40 , Laura (Recetas Trucos y Tips) dijo...

hola,

hace unos minutos he llegado de casualidad a tu blog y no puedo dejar de mirar más y más recetas tuyas.
me parecen estupendas y muy utiles.
te sigo en rss


a ver si sigues colgando esas delicias :)


saludos

 
On 18 de septiembre de 2010, 6:56 , wendy dijo...

Nena, que maravilla de blog "EN HORA BUENA",SABES QUE BIENMESABE, es una forma de preparar el tiburón( marinado), muy típico en andalucía, y también en mi casa, vivo en Guadalajara,España.Hiberna todo lo que te dé la gana,para eso eres Emperatriz ja,ja,ja... bromas aparte, si es porque estas baja, que a mí me pasa (desgraciadamente) a menudo,pasará, te lo prometo y ANIMO QUE TU PUEDES "CAMPEONA" estaremos esperando con los brazos abiertos a nuestra Emperatriz. Besotote

 
On 7 de octubre de 2010, 9:30 , diseño web dijo...

Hermosas fotos!!! gracias!

 
On 4 de noviembre de 2010, 14:26 , geova kari dijo...

Qtal, soy karina, sabe estoy incursionando en el mundo del fondant.... que ya lo manejo bien, sobre todo lo artístico. Me gustaría que me ayudara con recetas del cake para dentro del fondant. Y al momento del corte y repartición no queda muy presentable.. podría ayudarme?
geovanna.torresabad@hotmail.com

 
On 14 de noviembre de 2010, 17:21 , Michelle dijo...

Hola!! Me encantan tus recetas, use la de la torta amarilla para mi cumpleaños, yo ando en un periodo como quien dice de aprendizaje en la reposteria porque quiero ser chef. Te tengo una pregunta, como vi en tu perfil que vives en caracas, en donde compras las cosas para tus recetas?? porque no todo lo venden en el super, como las vainas de vainillas, sabes donde las venden??
Un Beso y gracias por animarte a escribir este exelente blog!!

 
On 15 de noviembre de 2010, 13:15 , Emperatriz dijo...

Karina: La receta de la torta que aparece en el post torta-quesillo es muy buena y bastante fácil. Saludos!

Michelle: Muchos ingredientes los compro en el mercado de Quinta Crespo, allí siempre se consigue a alguien amable que te orienta y te dice en que tienda puedes conseguir lo que estás buscando. Saludos!

 
On 15 de noviembre de 2010, 14:01 , Mª Ángeles dijo...

Espero que vaya todo bien, y que ese estado sea por voluntad propia y descanso,q eu nucna viene mal.
Esperamos que pronto estés por ahí, compartiendo esas recetas tan estupendas, y cone sas fotos tan impresionantes.
Un saludo cariñoso.
HOLA. DE CAMINO, PERMÍTEME QUE TE SUGIERA VISITAR LA REVISTA DIGITAL www.lugardeencuentro.net, DONDE COLABORO SEMANALMENTE CON EL ENVÍO DE DOS RECETAS, EN LA SECCIÓN DE GASTRONOMÍA. ME GUSTARÍA QUE TE PASARAS POR ALLÍ Y CONOCIERAS LA REVISTA Y MIS RECETILLAS. SENCILLAS. MUY SENCILLAS. GRACIAS.

 
On 25 de noviembre de 2010, 10:33 , sikiu dijo...

Hola Buen día, me gustaria que me recomendara una buena receta para hacer torta negra o torta navideña. Gracias!

 
On 25 de noviembre de 2010, 10:40 , sikiu dijo...

Nuevamente es la persona interesada en la receta de Torta Negra, Es la primera vez que visito y escribo en un blog, como no conozco mucho no se por donde vere su respuesta, entonces si no es mucha molestia podria enviarme la respuesta a mi correo tambien?
Disculpe... y muchas gracias!

 
On 26 de noviembre de 2010, 10:03 , Emperatriz dijo...

Hola Sikiu!
La receta para la torta negra que utilizo es la de Armando Scannone que puedes encontrar en esta dirección: http://www.elplacerdecomer.com/webs/website7/RecTortaW17.htm
El sistema de comentarios del blog no me indica la dirección de email de las personas que escriben, por lo que tendrías que enviarme tu dirección de correo escrita en el comentario o escribirme a bienmesabe1@gmail.com
Saludos!

 
On 12 de diciembre de 2010, 17:58 , Peggy dijo...

que floras buenas!

 
On 23 de diciembre de 2010, 23:25 , Rosy dijo...

Hola soy de mexico y mi nombre es Rosa y solo escribo para felicitarte por tu blog y esas riqisima recetas y hermosas fotos,eres una ayuda para todas las personas que nos gusta la cocina.
felices fiestas

 
On 22 de enero de 2011, 9:02 , Las recetas de Abunany dijo...

Tu blog es excelente !!!! tan en las recetas que se ven exquistas ....como en la fotografías .
Felicitaciones !!!

Un beso , cuidate , desde Uruguay .
Nancy

 
On 23 de febrero de 2011, 17:01 , ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

HOLA HOY;
SOLO VENGO A PEDIR AYUDA.
REALMENTE LA NECESITO Y CUANTOS MÁS ME AYUDÉIS MEJOR.
VETE A MI BLOG Y LO ENTENDERÁS.
MUCHAS GRACIAS POR AYUDARME.
POR FAVOR, PÁSALE EL COMENTARIO A TODO EL MUNDO QUE CONOZCAS, CUANTOS MÁS ME AYUDEN , MEJOR.

Nombre: Elena Zulueta De Madariaga

 
On 6 de marzo de 2011, 18:06 , Anónimo dijo...

felicidades tienes un blog muy lindo,eres una persona sencible te felicito dios te bendiga.sigue asi

 
On 13 de abril de 2011, 17:48 , Anónimo dijo...

Extraño tus recetas y tus comentarios. Considero tu blog el mejor que hay. Se te extraña

 
On 8 de mayo de 2011, 21:31 , Luiza de Campos dijo...

Hola, soy brasileño y me gustaría saber alguna información sobre la historia de Bienmesabe dulce y si usted puede tener que te dé una receta.
¡Gracias!
Luiza.

 
On 11 de mayo de 2011, 3:00 , Raquel dijo...

¿Como vqa todo? solo pasaba a saludar, besicos mil:)

 
On 14 de mayo de 2011, 16:27 , Kary dijo...

Hola, quisiera saber que ha pasado con Emperatriz, hoy descubri este blog maravilloso y veo que esta parado desde hace un año o mas, no nos prives de tus ricas recetas Emperatriz...

 
On 15 de mayo de 2011, 15:45 , Emperatriz dijo...

Hola Raquel!
Mil gracias por tus saludos. Todo va bien, con mucha actividad en la cocina pero de momento solo de espectadora de la actividad bloguera, aunque siempre visitando desde una orillita mis maravillosos blogs amigos y admirando sus lindas creaciones… como por ejemplo… una espectacular tarta de almendra que estoy viendo en este momento ;-P. Un gran abrazo!

 
On 21 de mayo de 2011, 11:32 , Anónimo dijo...

PORQUE UN BLOG TAN LINDO, TAN COMPLETO, CON RECETAS TAN DELICIOSAS, TIENE TANTO TIEMPO DE INACTIVIDAD?? OJALA Y PRONTO ESTA CASITA VUELVA A TENER MOVIMIENTO, ES UNO DE LOS MEJORES BLOGS DE COCINA QUE HE ENCONTRADO EN LA WEB!

 
On 21 de mayo de 2011, 16:09 , Shitaki dijo...

Hola Emperatriz! vuelvo a ver si ya te has decidido a volvernos a deleitar con tus fotos y tus recetas! Buenooo que sepas que te esperamos con los brazos abiertos!
Saludos y un abrazo !

 
On 16 de julio de 2011, 4:14 , Write My Essay dijo...

Este Fotos de flores tan bonito .. sentir bien ver estas flores frescas.

 
On 29 de noviembre de 2011, 13:03 , Raquel dijo...

Solo saludar y mandarte besos, se te extraña pero no te lo digo para presionar eh jaja

 
On 2 de enero de 2012, 18:36 , Jose - chocolate dijo...

Vaya, otro blog abandonado, y es precioso!!

Buscaba unas recetas de chocolate

 
On 2 de febrero de 2012, 16:37 , MAIZENA dijo...

Me encantan todas tus recetas son impresionantes! Están cuidadisimas tanto la receta como la presentación, muchas gracias por tus recetas. Por cierto por si te apetece te paso mi blog soy primeriza jeje es este : http://comoencasasingluten.blogspot.com/. Como me puedo hacer tu seguidora? Un saludo!

 
On 16 de febrero de 2012, 20:40 , Diseño Web dijo...

Que lindas flores! Preciosas!!

 
On 12 de abril de 2012, 17:26 , Irene Carrillo Martìnez dijo...

Veo que tienes tiempo hibernando, lamentable porque seguro que tienes muchas más cosas que contar de tu cocina

 
On 22 de abril de 2012, 14:08 , Mary dijo...

Hola Emperatriz, me encanta tu blog y me resisto a la idea de que dejes de escribir en el, por favor no lo dejer es perfecto, recetas diferentes con una ediccion perfecta. Te felicito.