Esta tortica de queso es super fácil... y riquísima...
Ingredientes:
800 grs. de queso crema
1 1/2 taza de azúcar
8 cucharadas de fécula de maiz (Maicena)
4 huevos
Unas gotas de esencia de vainilla
Ralladura de limón y naranja al gusto
Preparación:
1.- Batir todos los ingredientes hasta obtener una crema suave y homogénea.
2.- Untar un molde con mantequilla y forrar el fondo con papel parafinado (Yo engrasé y enhariné... y me fue bien).
3.- Verter la mezcla dentro del molde y colocarlo a baño de María en el horno a 300 grados por 45 minutos (En este caso... fue directo al horno... por eso está algo doradita...)
La receta es del profesor Hector Talavera, del HTEI.
Ingredientes:
800 grs. de queso crema
1 1/2 taza de azúcar
8 cucharadas de fécula de maiz (Maicena)
4 huevos
Unas gotas de esencia de vainilla
Ralladura de limón y naranja al gusto
Preparación:
1.- Batir todos los ingredientes hasta obtener una crema suave y homogénea.
2.- Untar un molde con mantequilla y forrar el fondo con papel parafinado (Yo engrasé y enhariné... y me fue bien).
3.- Verter la mezcla dentro del molde y colocarlo a baño de María en el horno a 300 grados por 45 minutos (En este caso... fue directo al horno... por eso está algo doradita...)
3 comentarios:
Bellísima la torta.
Me parece que al horno directo queda mejor, el dorado se ve precioso.
Felicitaciones!
Hola Karina!
Gracias por tu comentario! Me alegra mucho tu visita!!!
Saludos,
Emperatriz
esta bella la torta pero quiero saber como hiciste para que quedara con esas rayitas tan originales felicitaciones