Qué diferencia hay entre un hombre y un mango verde?
- El mango madura... :-D
Siguiendo en la onda de los mangos y los helados preparé este sorbete... que además de rico es super fácil!!!
La receta…
Ingredientes:
2 mangos grandes maduros (Yo utilicé dos mangas)
El zumo de 1 limón
115 grs. de azúcar
3 cucharadas de agua
Preparación:
1.- Pelar los mangos y extraer la pulpa.
2.- Triturar la pulpa en un procesador de alimentos junto al zumo de limón. Colar.
3.- Disolver el azúcar en el agua. Llevar al fuego hasta que hierva. Retirar inmediatamente. Dejar enfriar ligeramente.
4.- Agregar el almíbar al puré de mango. Mezclar.
5.- Llevar al congelador. Una vez que haya solidificado batir para romper los cristales de hielo. Volver a congelar.
- El mango madura... :-D
Siguiendo en la onda de los mangos y los helados preparé este sorbete... que además de rico es super fácil!!!
La receta…
Ingredientes:
2 mangos grandes maduros (Yo utilicé dos mangas)
El zumo de 1 limón
115 grs. de azúcar
3 cucharadas de agua
Preparación:
1.- Pelar los mangos y extraer la pulpa.
2.- Triturar la pulpa en un procesador de alimentos junto al zumo de limón. Colar.
3.- Disolver el azúcar en el agua. Llevar al fuego hasta que hierva. Retirar inmediatamente. Dejar enfriar ligeramente.
4.- Agregar el almíbar al puré de mango. Mezclar.
5.- Llevar al congelador. Una vez que haya solidificado batir para romper los cristales de hielo. Volver a congelar.
5 comentarios:
Bueno el chiste y bueno el helado. Me chiflan los mangos, y así para el verano ¡buenísimos! Un abrazo. Sonia
Otro delicioso postre, hoy voy a ver si consigo mangos en unas fincas de Homestead y dependiendo del resultado hare alguna de tus recetas, feliz dia.
Es un verdadero placer entrar en tu blog. Cada vez ofreces cosas más ricas. Mango en almibar, sorbete de mango.....me voy a volver looooooocaaaa!!!
Emperatriz, que aspecto más delicioso tiene ese sorbete. Cuando acabe mi dieta, será el primer dulce que tome. Bueno, y el chiste, genial, jeje. Saludos.
canela
el chiste genial y el sorbete espectacular. Qué tonalidad más bonita! Y desde luego parece fácil de hacer. A ver si me animo con los sorbetes que los helados engordan mucho más (y además casi todos me empalagan salvo el de limón...soy limonadicta).
muy buen blog
un saludito