El coco... parte III
Ya que había preparado suficiente leche de coco para el bienmesabe y el helado... aproveché preparar estos cambures... que quedan bien ricos!!!
La receta...
Ingredientes:
100 grs. de harina de arroz
50 grs. de azúcar
2 cucharadas de semillas de ajonjolí (sésamo)
100 ml de leche de coco
6 cambures
aceite para freír
helado para acompañar
Preparación:
1.- En un envase mezclar: la harina de arroz, el azúcar, las semillas de ajonjolí y la leche de coco. Integrar bien todos los ingredientes hasta que esté homogéneo (Si se desea se puede agregar un poquito de coco rallado a esta mezcla).
2.- Si los cambures están muy grandes cortar por la mitad (Yo utilicé unos camburitos manzanos).
3.- Poner el aceite a calentar en una sartén.
4.- Bañar cada cambur con la mezcla de leche de coco y llevarlo con cuidado hasta la sartén con el aceite caliente.
5.- Freir hasta que estén dorados.
6.- Servir calientes con el helado (En este caso fue con el heladito de coco).
4 comentarios:
me encanta tu blog... es genial!! pásate por mi blog... que tengo alguna cosita para ti....
besotes!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
Que curiosa receta y que paleta soy. No conocia el nombre del ingrediente principal. Un beso y gracias a Vanesa he conocido tu blog. Tenme de comilona aqui todos los dias, un abrazo
Anda que no te gusta a ti el coco, eh??????
Estos Cambures (nunca había oido llamarlos así) deben ser realmente sorprendentes servidos con ese rebozadito tan rico
Saludos
Como disfruto con blog, me haces sentir en casa.
Por eso y por este blog tan maravilloso pasate por mi blog cuando puedas, te tengo un regalito
besos