Se acerca el viernes... y mi cansancio crece... y crece...
Chistecitos tontos:
¿Qué pasa si te tomas el agua de limón?... Limón se queda con sed.
¿Que és un limón con ruedas?.... Una Limonsina
La receta...
Ingredientes:
Base
120 grs. de mantequilla sin sal
60 grs. de azúcar pulverizada
1/2 cucharadita de vainilla
185 grs. de harina cernida
1 cucharadita de ralladura de limón
Relleno
100 grs. de harina
1/2 cucharadita de polvo de hornear
65 grs. de coco rallado
3 huevos
250 grs. de azúcar
170 grs. de pulpa de parchita
2 cucharadas de zumo de limón
1 cucharadita de ralladura de limón
Preparación:
1.- Precalentar el horno y forrar un molde con papel parafinado.
2.- Batir la mantequilla y el azúcar con una batidora hasta que esté cremosa y de un color pálido. Añadir la vainilla. Incorporar la harina y la ralladura de limón.
3.- Colocar esta masa en un molde para hornear, cubriendo toda la base.
4.- Llevar al horno... hasta que dore un poquito... mientras tanto se puede ir preparando el relleno.
5.- En un envase cernir la harina y el polvo de hornear, añadir el coco.
6.- Aparte batir un poco los huevos y el azúcar... añadir la pulpa de parchita, el zumo y la ralladura de limón. Mezclar con los ingredientes secos.
7.- Añadir esta mezcla sobre la base que se ha horneado previamente. Llevar de nuevo al horno hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
Chistecitos tontos:
¿Qué pasa si te tomas el agua de limón?... Limón se queda con sed.
¿Que és un limón con ruedas?.... Una Limonsina
La receta...
Ingredientes:
Base
120 grs. de mantequilla sin sal
60 grs. de azúcar pulverizada
1/2 cucharadita de vainilla
185 grs. de harina cernida
1 cucharadita de ralladura de limón
Relleno
100 grs. de harina
1/2 cucharadita de polvo de hornear
65 grs. de coco rallado
3 huevos
250 grs. de azúcar
170 grs. de pulpa de parchita
2 cucharadas de zumo de limón
1 cucharadita de ralladura de limón
Preparación:
1.- Precalentar el horno y forrar un molde con papel parafinado.
2.- Batir la mantequilla y el azúcar con una batidora hasta que esté cremosa y de un color pálido. Añadir la vainilla. Incorporar la harina y la ralladura de limón.
3.- Colocar esta masa en un molde para hornear, cubriendo toda la base.
4.- Llevar al horno... hasta que dore un poquito... mientras tanto se puede ir preparando el relleno.
5.- En un envase cernir la harina y el polvo de hornear, añadir el coco.
6.- Aparte batir un poco los huevos y el azúcar... añadir la pulpa de parchita, el zumo y la ralladura de limón. Mezclar con los ingredientes secos.
7.- Añadir esta mezcla sobre la base que se ha horneado previamente. Llevar de nuevo al horno hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
4 comentarios:
felicidades por tu blog me encanta todas las recetas y las fotos estas estan excelentes.
Si me lo permites me gustaria poner tu link en mi blog.
Saludos y buen fin de semana
olga.
Hola Olguis!!!
Eres super bienvenida a mi blog!!!
Me alegra mucho que te gusten las recetas y las fotos!!!
Por supuesto que puedes colocar el link! Me siento super honrada de estar enlazada a un blog tan lindo como el tuyo. Ya pronto te estaré visitando para ver más de tus recetas!
Un abrazo!
MADRE MÍA!!!!!vaya blog.Es increible!
Con gente como tú ,las recetas que te copiamos dejan a los amigos y familiares con la boca abierta,son deliciosas y salen de maravilla.
Hice ya 3 de ellas,y mmmm.
Está la tendré que hacer con maracuyá de lata,en España no es fácil encontrarlo.
Me gustaría pedirte si puedes mandar a mi correo las recetas de:"torta melosa,"galletas de mantequilla de maní" y" torta de jengibre y zanahoria".
Me encantan los frutos secos y como dices que la receta de Armando Scannone,"torta negra" es estupenda me la podrías mandar junto con la receta de la "torta marmol"
Graciñas por estar ahí.
Mi correo es:isi_mntr@hotmail.com
Besiños
Hola Berta!
Me complace mucho que las recetas te estén quedando buenísimas!!! Esa es la idea!!!
Pronto te estaré escribiendo para enviarte las recetas pendientes!
Un abrazo!