Para variar... algo salado...
Ingredientes:
10 cucharadas de harina de maíz
3 cucharadas de harina de trigo
Aceite vegetal, para freír
225 grs. de caraotas negras o rojas refritas, calientes
1 aguacate
100 grs. de queso gouda
Para la ensalada:
400 grs. de tomates maduros cortados en daditos (quitar las semillas)
1 cebolla morada pequeña cortada fina
1 taza de hojas de cilantro bien picaditas
Jugo de limón, sal y comino
Preparación:
1.- En un envase mezclar las harinas de maíz y trigo con agua suficiente para formar una masa suave.
2.- Tomar un pedazo de la masa (del tamaño de una nuez) y darle forma de tartaleta.
3.- Calentar suficiente aceite para freir las tartaletas hasta que estén doradas por todas partes.
4.- Para la ensalada: mezclar todos los ingredientes bien picaditos y el aderezo de limón, sal y comino.
5.- Para servir, rellenar las tartaletas con las caraotas calientes, el queso, la ensaladita y un pedacito de aguacate.
6.- Adornar con ciboullette.
3 comentarios:
Estéticamente insuperables!!!
Completamente fusiladas!!!
Un placer sólo de verlas
Qué alegría que te hayan gustado!!!
Un abrazo!
Me gusta el diseño, la presentación y el sabor que me estoy imaginando que destacará entre todas las tapas a las que estamos acostumbrados.
Gracias por tu receta.