Hoy sábado fue día de crepes...
Esta receta también es de "Cocina Casaviva", aunque la preparé con algunas variaciones...
Los ingredientes para el relleno de pollo:
900 grs. de supremas o milanesas de pollo, cortadas en tiritas o cuadritos.
1 cucharada de jengibre rallado
500 grs. de champiñones cortados en láminas
100 grs. de perejil picado
2 tazas de salsa bechamel
125 grs. de queso mozarella rallado
Sal y pimienta al gusto
1.- En una sartén calentar un poquito de aceite y saltear el pollo junto con el jengibre hasta que dore, mezclando constantemente.
2.- Agregar los champiñones y el perejil... y verter poco a poco la salsa bechamel. Cocinar a fuego bajo durante 5 ó 10 minutos, al final de la cocción, salpimentar y agregar el queso mozarella.
3.- Disponer un poco del relleno en cada crepe.
Yo no usé salsa bechamel, sino más bien agregué crema de leche y dos dientes de ajos bien picaditos.
4 comentarios:
Que buena pinta tiene esta receta. Se ve exquisita.
Un abrazo
Hola Rosa,
Gracias por tu visita y por tu comentario!
Hola, gracias por la receta, intentare a ver como me sale!!!!!!!1
hola,
Gracias por la receta, voy a probar a ver como me queda!