Crepes con pollo

Posted by Emperatriz under
Hoy sábado fue día de crepes...
Esta receta también es de "Cocina Casaviva", aunque la preparé con algunas variaciones...

Las crepes se preparan de la misma forma que las crepes de fresa.
Los ingredientes para el relleno de pollo:
900 grs. de supremas o milanesas de pollo, cortadas en tiritas o cuadritos.
1 cucharada de jengibre rallado
500 grs. de champiñones cortados en láminas
100 grs. de perejil picado
2 tazas de salsa bechamel
125 grs. de queso mozarella rallado
Sal y pimienta al gusto


Preparación:
1.- En una sartén calentar un poquito de aceite y saltear el pollo junto con el jengibre hasta que dore, mezclando constantemente.
2.- Agregar los champiñones y el perejil... y verter poco a poco la salsa bechamel. Cocinar a fuego bajo durante 5 ó 10 minutos, al final de la cocción, salpimentar y agregar el queso mozarella.
3.- Disponer un poco del relleno en cada crepe.
Yo no usé salsa bechamel, sino más bien agregué crema de leche y dos dientes de ajos bien picaditos.


4 comentarios:

On 9 de diciembre de 2007, 15:01 , Rosa dijo...

Que buena pinta tiene esta receta. Se ve exquisita.
Un abrazo

 
On 9 de diciembre de 2007, 18:17 , Emperatriz Mata dijo...

Hola Rosa,
Gracias por tu visita y por tu comentario!

 
On 9 de julio de 2009, 17:41 , ROCIO BUELVAS GARCIA dijo...

Hola, gracias por la receta, intentare a ver como me sale!!!!!!!1

 
On 9 de julio de 2009, 17:42 , ROCIO BUELVAS GARCIA dijo...

hola,
Gracias por la receta, voy a probar a ver como me queda!